не видеть чтоб других имён

Светлана Красильникова
На кончиках пальцев, у губ в уголках
имя твоё осталось....
А мы, дорогой, парим в облаках,
ставшие сами собой....
На краешке губ, на кончиках пальцев,
твой поцелуй рисовался,
что ты подарил, когда представлялся:
- я странник, плененный тобой....

На краешке неба, на краешке чувства,
в солнечной синей дали
тебя я любила, любила искусно,
дыханьем твоим упиваясь...
На краешке мира, на краешке слова
лицо твоё вижу, мой милый,
где ты шепчешь снова - любовь есть основа....
- Я знаю, я ей наслаждаюсь........

На краешке мысли, в твоём каждом вздохе
я вижу свою неизбежность
в тебе растворяться, любить безрассудно
где то на стыке времён...
На краешке счастья встречаться почаще,
даря минуты блаженства,
в глазах отразилось твоё совершенство,
не видеть других чтоб имён....