Поэт

Никита Чуриков
Мы в поисках духовной музы
Идем в огонь и лёд глубин
И не найдя душевной прозы
Мы окунувшись в год рутин
Непревзойдя себя во смысле
И позабыв мы все стихи
И не найдется привратной мысли
Воткнув в себя других крюки 
Мы вспомним о было начале
Но не забыв мы обо всем
В ответ мы музе :"мразь" кричали
В закат мы тихо с ней пойдем

И суть не важна, все пустое
Да и зачем весь этот стих?
Слова и смысл, все гнилое
Но не сломить поэта крик