ещё пока

Галина Щербакова
Пока ещё деревья - не дрова,

И человек ещё не небожитель,

Дышите глубже, думайте, любите,

Вершите жизнь, пока она жива.

Не каждая на плахе голова...

Молитесь о добре, добро творите.

Пока ещё деревья... и трава...

Пока земля вертится на орбите.