А помнишь...

Кирилл Садовсков
А помнишь, Друже,
Мы в детстве прыгали по лужам,
Вместе бегали по стройкам,
Пинали вместе листьев горки?

А что теперь?
Ведь все прошло...
Мы потеряли все, что было,
Мы потеряли все, что шло...
И мы забыли те минутки,
Где было весело всегда,
Мы думали, что так не будет,
Что так не будет никогда...

Однако...все мы поменялись,
И наши взгляды разошлись,
Мы от друг друга отдалились,
И мы с тобою не сошлись...

А мне обидно было сильно,
И я пытался говорить,
Но у тебя друзья другие,
И мне пришлось о всем забыть...

О лете солнечном и светлом,
О дружбе нашей без границ,
И о мысле такой обидной,
Что мы с тобою разошлись.