А седина, ещё не вечер...

Стас Петров 2
Джентльмен от туфель и до шляпы ,
Костюмчик-тройка , галстук в тон .
Катался в юности когда-то ,
И в дОску явно был влюблён .

Уверенно катИт и смело ,
С улыбкой доброй на челе .
Душа его видать запела ,
Чтоб подыграть чуть седине .

И все , кто только его видит ,
В душе завидуют ему .
И вряд ли кто его обидит ,
Готов он явно ко всему .

Пусть кАтит радости навстречу ,
Душа сама его несёт .
Пусть седина , ... ещё не вечер ,
Он точно долго проживёт !

2.04.17.