Теплый ветер

Галина Дашевская 2
Теплый ветер, как котенок,
Мне облизывает щеки,
И  расслабленно,  спросонок
Тычет  в  губы мордой  мокрой.

Я  ловила ласки эти,
Подставляла  грудь  и спину.
Ветер, я и  кто-то третий
Рисовали  мы картину.

Вечер, город, этот миг…
Хватит  красок  у  любви,
Оттого  ко  мне  приник
Мир  в  объятия  мои.