Различий в точках зрения не счесть...

Виктор Котегов
Различий в точках зрения не счесть...
Коль оптимист - на стену счастлив лезть,
Считая. что живёшь здесь в лучшем мире!
Коль пессимист - боишься, так и есть.

Кто прав, кто ошибается - не суть.
Но, сделав выбор свой, не обессудь -
Всю жизнь тебе потом прожить с зарёю
Иль тёмной ночи на ушко шепнуть