неотвратимось

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Как подавляют митинги на западе,
Весь день показывают непрерывно.
А конституция, книжонка нам поди?
Чтобы читали, как молитву заунывно...

Жаль, не случилось разделения властей,
Суд независимый, а судит по указке.
И пресса есть, вот только новостей
Нет - россказни и побасенки-сказки.
У молодежи нашей будущего нет,
У стариков и настоящее забрали...
Поздно советовать, да и какой совет
Услышит "космонавт", когда в забрале)