Преувеличенный маяк

Ревазова Надежда
Рачок - внимательный молчун,
а Овен - громкоговоритель,
без ретрансляции лучу -
не проявляется Учитель,

и всё как в детских НЛП:
народных - или К.Коллоди,
и пряник к праздничку поспел,
и прорванный волдырь Володи,

кто вышел в небо как сурок -
поймёт, что утро не настало,
не отменить тяжёлый рок
режаждолюцифероалой

обширной прорвой: сократись,
и сквозь иглу проникнешь ввысь,
а низменные аппетиты
лишь чистым духом будут сыты...