В рассвета дымку уходя...

Светлана Капралова
- О, Боже праведный, как я его люблю!-
Опять рассвету свои мысли доверяю...
И безвозвратно, каждый раз по янтарю,
Я, уходя с ним, в дымке розовой растаю...

- О, Боже праведный, дай нам подняться ввысь,
Чтоб сохранить любовь, не пасть от непогоды...
Не умереть, чтоб нашим чувствам вознестись
На крыльях белых, нежных ангелов свободы...
Меня  Ты слышал  и поддерживал  всегда,
К любви направил, указав дорогу в лето...
И  умоляю  я  теперь, как  никогда,
Сорвать судьбы моей жестокие запреты!
Чтоб от разлуки не страдали мы вдвоём,
Наполни души  светом  истины  причастья...
Оставь наш миг, где растворились вместе в нём,
И дай нам жизнь, чтобы продлить блаженство счастья!

- Отец небесный! Я прошу, прими браслет
Янтарных слёз, что в горькой муке испытали!
___

Бросаю в море...Был свидетелем рассвет...
Мы с ним друзьями в утро исповеди стали...


                2.04.2017 г.