Платье из цветов

Игорь Сухарев
  Дриады дети ясеней и ив,
  Тебе пошили платье из цветов.
  И поясок сплели из грив,
  Буланых,диких жеребцов.

  Чтоб танцевала у пруда,
  Росу с травы простой сбивая.
  С небес спустила луч Луна,
  Своим лучом тебя лаская.