По безграничным просторам души

Анастасия Печура
По безграничным просторам твоей души
Бегаю, чувства свои оголив, босая.
Ты говорить о беспечности не спеши,
Лучше откликнись, ведь я же тебя спасаю.

Я защищаю тебя от пустой тиши,
Что разрывает на части тупым молчаньем.
Милый, послушай, все дерзости - это пшик,
Истина там, где с улыбкой предложат чаю.

Ты подпустил мою душу к своей душе,
Значит доверие стало простым и легким.
Кинем от сердца до сердца длиннющий шест?
Выбьем на клапанах вечной любви наколки?

И растворится, как в водке формальдегид,
Прошлая жизнь, отравившая нашу память.

Если мы вместе, то можно не уходить.
Можно остаться и сердце свое оставить.