Я разговариваю с Богом

Елена Литвинова 8
***
Я разговариваю с Богом,
По многу-многу раз на день –
Так постепенно, понемногу
Осознаю, КТО Я теперь.
ГДЕ Я? ЗАЧЕМ Я? И что делать?
Чтоб жизнь свою соотнести
С ограничениями Тела
И сверхзадачами Души.
И лишь посредством этой Связи
Мне открываются Врата,
А там – Маяк, и Путь познаний
Себя, как с чистого листа.
Сквозь ситуации и выбор,
Ежесекундно что вершим,
Так раскрываются глубины,
Моей непознанной Души…

02.04.2017