Волчья исповедь

Юлия Фесенко
Не велика потеря потерять тебя,
а велика себя там загубить, в тебе,
я буду так же умопомрачительно скучать,
искать тебя глазами из за каждого угла,
я буду верить что ты все еще жива,
что подойдешь, и скажешь, здравствуй..
обернувшись и увидев лик твой я буду жрать тебя глазами,
просто, тихо и без слов я развернусь и медленно уйду.
Желания мои живут лишь в подсознании,
а на яву я представляю как медленно тебя убью,
затем я робко нерешительно склонюсь у тела твоего и закурю,
и в дым отправлю я мечты, все те чертовы мечты что ты дарила мне при жизни,
я выброшу бычек и затопчу его, как ты меня когда то. 
Я ведь не такой,
и не бездушный монстр,
но ты коснулась сердца моего,
а значит стала перед выбором,
я либо безгранично жил одной тобой,
покорно целовал твои колени,
либо медленно когтями рыл твою могилу,
что бы каждый день туда ходить и выть.