поцелуй пробивает броню

Кэлвин
быть может, по ночам тьма забирает тебя в плен - она запирается в твоей голове, наедине с старыми страхами. быть может утром в зеркале ты видишь лишь жалкую пародию на того, кем ты был_а. быть может, если кто-то делает тебе комплимент, ты оборачиваешься - потому что не можешь поверить, что это тебе. быть может, это длится так долго, что ты не помнишь, каким был мир до этого. быть может, тебе кажется, что времени "до" не существует.
быть может сон сливается с реальностью, и когда кто-то бескорыстно добр к тебе, ты готов_а хвататься за его плечи до побелевших костяшек, лишь бы он не исчез.
и это является причиной, по которой ты абсолютно точно не готов_а поцеловать его_ее.
потому что все может рухнуть, подобно карточному домику.
но даже если это сон - пусть он останется привкусом счастья на твоих губах.
ведь мы все мечтаем о теплоте чьих-то рук, и нам все равно, насколько сильно нас это ранит.
/и поцелуй пробивает броню самого закаленного сердца/