Твоя душа в глубоком сне

Вова Везунчик
Твоя душа в глубоком сне
Словно в забытом пространстве
Раскроется она тогда
Когда утром откроешь глаза

Проснёмся будто в мире другом
Как солнце засияем вдвоём
В твоей душе есть место любви моей
Пусть судьбы встретятся с любовью своей

Радуясь жизни и теплу
И стуку сердца своему
В венах кровь заиграет вновь
Что со мной,делаешь любовь

Этот свет,нам новый рассвет
Внутри меня он оживает
Первый дождь на землю упадёт
С тобою любовь живет