Таня

Елена Солнце Поваляева
Таня Танечка, Танюша,               
Заглянуло Солнце в душу.
Звездочка с небес слетела –
На ладошку к Тане села.                308.
Свою песенку запела:
- Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Ты – невеста короля.
Родишь ему принца,
Девочка-Синица.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Ты поймала Журавля.
Чистая водица
В золотой кринице.
Таня, Таня, Танечка,
Вот твой мальчик Ванечка.
Нет, не царевич.
Самый царь.
Жарь, Таня, слышишь?
Дальше жарь!
Царевич будет впереди.
Родится с Солнышком в груди
И со звездой во лбу.
Благодари судьбу.