Мам

Женя Скворцова
Душу рвет, мне больно, Мама,
Душу режет, я серьезно.
Я должна быть старше, Мама,
Я прошу, послушай просто.

Умоляю, дай мне веры,
Дай тепла, уюта в доме,
Дай сказать тебе три слова,
Я люблю тебя, и все же..

Научи меня смеяться,
Когда жизнь ножом по венам,
Расскажи, как не сдаваться,
Если руки вдруг немеют..

Все же, мама, дай мне силы,
Как бы жизнь начать сначала,
Ты прости меня, родная, если сильно огорчала.

Ты прости разлуку эту,
Твоя дочь взрослее стала,
Но все же, что так нужно человеку?
Что бы Мама обнимала.