За берёзы, вишни

Сергей Сорухин
За берёзы, вишни.
За простор любви.
Мы сегодня вышли,
Словно из земли.

Так росли мы долго,
Будто те года.
За берёзы, вишни,
Где любовь сама.

Мне не надо много,
Словно этих дней.
За берёзой, вишней,
Я целуюсь с ней.