роднее матери

Вита Фил Ин
называй меня малышом,
снайпером , мечтателем,..
ты прекрасней сладких снов
и роднее матери.

а хотя, не утруждайся,
мы теперь не вместе.
кто мне скажет , почему
каменная крепость,

состоящая из чувств,
ласковых записок,
поцелуев, слёз, безумств,
стала вдруг берлинской?

и моя грудная боль
ничего не значит.
ты сейчас лежишь с другой,
я всего лишь мячик,

можно просто поиграть,
бросить и оставить.
с сердца ластиком сотри
обо мне всю память.

девочку свою голубь,
проводи с ней дни,
не жалей ни рук ни губ,
и собой пои.

я запомню те моменты,
терпкие объятия,..
для меня ты ярче лета
и роднее матери.