Саше

Женя Скворцова
Здравствуй, мой бурный шторм.
Доброе утро, Саша, ну как живешь?
Предложила бы тебе выпить ром,
Но страшно снова услышать как ты поешь.

Слышала, ты все также по миру нить,
Говоришь, что любить перестал, врешь?
Говорил, без меня не жить, умрешь.

Помню, за мной собирался на край земли,
Только вот края достигла иного чуть.
Твоя девочка-ветер теперь с другим,
И по имени звать его-Путь.

Саша, прошу, не давай душе заснуть,
Ты родным для меня останешься еще сотню лет,
Саша, весточку о себе присылай хоть когда-нибудь.
И еще, приснись мне весной, и наконец-то меня забудь.