Сон орхидей

Эльвира Игоревна
Сон, невинность или нежность
Вьется тихо у ресниц,
То весенних хлопьев снежность,
В орхидеях смотрит ниц.

Белых орхидей одежды
Так безгрешны и чисты,
Сердцевинки, будто веды,
Шепчут таинства зари.

Им бы солнышка напиться,
Надышаться у окна,
Зимних снов потешить лица,
И весну зазвать в дома...

1.4.17(авторское фото)