Совсем, совсем тебя я не люблю...

Галина Садовская 2
Совсем, совсем тебя я не люблю.
Исчезло все,
И мостик тот горбатый,
И тополя... Все кажется,- я сплю,
Проснусь, и снова стану виноватой
Перед тобой,
Чьим именем боюсь
Назвать тот край, что мне дороги застил...
Наверно от того и остаюсь
Я в долгих снах,
Тягучих, как ненастье.