Я за тобой скучаю...

Диана Песчанская
"Я за тобой скучаю"
Прочла она на листке.
Помнишь моя родная,
Ты дала его мне.

Четыре обычных слова
Написанных карандашом.
А большего мне не надо
Лишь знать, что я в сердце твоем.

Четыре обычных слова
Грели меня каждый день.
Читая их снова и снова
Я подчинял даже тень.

Мне в битве не было равных
И острый я был на язык.
Оборванный клок бумаги
Забыть мне тебя воспретил.

И будучи в долгой разлуке
Не зная того, где ты
Я каждую ночь буду видеть
Тебя в сновиденьях своих.

Мы будем встречаться у моря
Где солнце слепит глаза,
Где тихие волны стонут,
Где только лишь ты и я.

Ты будешь мне сниться годы,
А может десятки лет.
И образ твой бесподобный
Начнет постепенно тускнеть.

Я буду в реальной жизни
Искать тебя ночь и день,
Но нам в моих сновиденьях
Увы, больше места нет.

И в том подсознание неистовом
Встречаясь в последний раз
Отдам я тебе бумажонку:
"Я буду очень скучать..."