***

Женя Скворцова
Я понял в разгар зимы,
Что лето неповторимо.
Я понял, когда уходил,
Как сердце твое стыло.
Я видел, как больно,
Я чувствовал слабость.
Я помню, как пальцами касался тебя,
А ты твердила про какую - то там усталость.
Я уходил, ты осталась.
Моя любовь не сломалась, нет,
Она сильнее всех этих гребаных бед.
Твоя любимая яичница на обед,
Бред, Господи, за что все это?
Твои истерики, посуда вдребезги.
Я уходил, под любимый твой чертов рок и регги.
Уходил, твердила про какой-то свет в каком-то тоннеле.
Смеялась мне вслед, после руки в бинтах, и под глазами ярко-синий цвет.
Сбежал, прости, так легче, изувечь меня, изувечь,
Девочка, только не испачкай одежду свою кровью, оно этого никогда не стоило.
Я уходил, конец, это была такая глупая наша с тобой история.
Длиною в сантиметры кожи.