Памяти ушедших поэтов

Виктор Граков
Не бывают поэты старыми,
Все поэты - неумираемы.
Дышит слово, спасая души нам,
Обессиленным и придушенным.
Снова снеги по полю завьюжили,
Задержались ребята к ужину.
Дел у них, как всегда, не мерено.
Отдохните. Постель расстелена.