***

Гали Нова
Когда шагну за ту черту,
После которой нет возврата.
И выпью залпом пустоту...
И стану бедностью богата.

Когда любимый человек
Ногами вытопчет всю душу.
И день покажется как век...
И божью заповедь нарушу.

Я оттолкнусь от пустоты,
И грязью залечу все раны.
Я с прошлым перейду на ты...
И  вечностью останусь пьяной.
Galina Shishkina2017