Не обессудь мой тихий омут

Дарья Богачёва
Не обессудь мой тихий омут
И не шуми в глухих лесах,
Но как они друг друга могут
Так унижать в чужих глазах?

Как падко низко и бездушно
И якобы души не чая,
На самом деле равнодушно
И после встреч не замечая.

В вас человечности ни грамма
В вас нет понятий и души,
Что строишь из себя ты дама?
Ты хоть чертовка не греши.

А что вы из себя то мните ?
И чью играете вы роль?
Вы уж актёры помолчите,
Не сыпьте мне на рану соль

Вы будьте по смелей ребята.
И за слова в ответе будьте!
Если доверена вам тайна ,
То в обществе о ней забудьте !

Я истину скажу скорей,
И выдержу любой атаки.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки!