Новый день уведет

Марина Фетисова 2
Снова в комнате тишь до рассвета,
Мгла покрыла пространство моё,
Сквозь стекло вижу два силуэта,
Между ними стена жжет огнем.

Громко эхо стучится дождями,
Пена клочьями в лужи течёт,
Не забыть мне минувшее лето,
В содрогнувшемся сердце времен.

И для чувств,что любовью согрето,
Ты принёс на ладонях костер,
Мы раскрасим с тобой это лето,
Только в желтый ,кленовый ковер!
 
Разойдемся с тобой без ответа,
Ни любой и ни каждый поймет,
И не станет нас вместе как прежде,
Новый день за собой уведет.