ЭРА

Валерий Павленко 2
Эра новая прийдёт,
Всё ненужное сметёт,
За ударом жди удар,
Будь ты молод или стар.

Люди вымрут,но не все,
А останутся лишь те,
Кто достойной жизнью жил
И природе не вредил.

Поспеши и будь готов,
Пережить смену веков,
Всё закончится водой
И наступит мир иной.
   Павленко В.В.
   05.02.2017г.