йог мне скажет...

Константин Тарабычин
Йог мне скажет: "так дышать нельзя
Странно как-то вы, товарищ, дышите",
Критик скажет: "так писать нельзя
Очень вы, товарищ, странно пишите".
И начнут меня честИть и так и сяк,
Что мол взять, дурак и есть дурак...

Промолчу в ответ, зачем слова,
Часто в спор вступать - себе дороже,
Лишь взметнётся выше голова,
Да озноб пройдёт по нежной коже.
Ведь дышал, писал, и наперёд
Знал, ни Йог, ни Критик не поймёт.

                2 апреля 2017 Иван Русский (Северодвинск)