И вам случалось...

Анатолий Маскаев
И вам,конечно же,случалось
Весной лишившись,дрУги,сна,
Любимой Музе предаваться:
Писать стихи иль рисовать,
Ваять,играть иль обучаться.
Но кто изволил замечать,
Как большеротая Луна
На вас взирая,улыбалась?!