Разобралась

Ирусек
Не нужны мне проклятые деньги
И не надо богатых хором.
Я хочу быть тобою согрета,
Только ты мне даруешь покой.

В сильном омуте рук твоих крепких
Находиться - мечта для меня.
Ты единственный друг мой сердечный,
Не прожить без тебя мне и  дня.

01.07.2005