Рецензия на Торт Любовь Ржаная

Юрий Остяков
Рецензия на «Торт» (Любовь Ржаная) http://www.stihi.ru/2015/07/16/2214

Ритуальную, в розочках, сласть…
Снова слезно душа запросила!
Где же праздники - чтоб им пропасть?!
Календарь - нечистая сила!

Как же я ненавижу Власть!
(Это я, твой инстинкт,Люба!)
Так бессовестно праздники красть,
Мы ведь так их с Душой любим!

Вы ответите нам за всё -
И за крем, и за каждый коржичек!
Крикни Любу, душа! Пусть несет -
Основному инстинкту тот ножичек!

Юрий Остяков   02.04.2017 20:44