Мой Ангел, не молчи

Елеанна
Мой Ангел, мой Хранитель, не молчи.
К кому, как ни к тебе, взывать в молитве?
Ты - голос мой, растаявший в ночи,
Ты - кровь моя, потерянная в битве.

Ты - та звезда, что освещает путь,
Затерянный средь боли и обмана.
Лишь ты мне сможешь мой покой вернуть...
Ты - мой маяк, ведущий сквозь туманы.


                /17.01.2012, 21.10.2013/