не говорю я Вам - Прощайте!

Крабат Или Обновление Мира
Но лучше той дороги в небо
Мне не осилить ни когда
Поэт Последний сделал это
А за него кто Песни допоёт тогда?
“со мною вот что происходит…”
- Дорогу в дождь
- В земные с земли – облака
- Уходим МЫ не все а понемногу
- Мир на Земле сейчас и нет Войны…
Не говорю я Вам – Прощайте
До встречи скорой и не скорой Вам
Прошу лишь в День Души моей Последний
Стихи мне почитать в Церквах – Мне и Богам!

Всего лишь и в пламени свечи
Не лживо – искренне шепнуть моё
При жизни имя – Евгений!
Пусть Бог услышит Вас!
Простит …и тех, кто пали на колени
 Душа моя пришедши к богу
У зла всех их отмолит
отмОлит!?
и Бог их всех простит?!

Прощай , не говорю
не молвлю – До Свиданья !
Живите в Мире и Добре
с Любовью к Вам  -Евгений –

- Поэт Земли Русской - Пиит!

-
20417 утро странник