СЕКСтины, N51, Да Бог с тобой!

Сергей Николаевич Гайдуков
-51-

***

-Да Бог с тобой! - Да, Бог со мной, конечно.
Со мной, во мне, бывает - просто я,
Когда с заутрени у церкви простояв,
Дождётся нищий - вот и я иду беспечно.
Не я, а Бог протянет милостыни груз -
Моей рукой в засаленый картуз.


***