Мир без проблем

Лея Ритта
      
(песенка)

Пёстрые  рекламы, 
Цветные  эмблемы...
– Что? Что там? Что? 
Какие ещё проблемы?
Тоооолько – любооовь!
Тоооолько онааа! 
На всех каналах, 
На всех волнах! 
Во всех строках, 
На всех дисках, 
Со всех сторон – 
Аж боль в висках!
Тооолько – любоовввь!
 
Любовный пыл
Во всех стихах, 
Любовный вопль 
Во всех дисках, 
Такой трезвон, 
Аж боль в висках!
Тоолько – лю-бооовь!
Тооолько – онааа!
– Чтооо?
Со-ци-аль-на-я?
- Чтооо?
Точка зре-ни-я?
- Чтоооооооооооо?!
Собствен-но-е
Мнеееееениииие?
Это –
    ар-хаи-ческо-е 
Уже воззрение!
 
С телеэкранов, 
С полотен кино –
Тооолько лю-боовь! 
Тооолько – онаа! 
Эй! Запевай:
- Тоооль-ко онаа!
Эх! Испивай 
Чашу благ! До дна!
Нет ни-ка-ких 
Проблем других! 
Славим мирок
Только двоих!
- За них! Ну! - За них!