продолжение, ретроспективы стихов. Часть27

Ивлиан Азповедин 3
и нагазелинив,,тихо смылся.
Тогда позвали Укоку
и глянули на него,с боку.
А у него в НакУ,
да совсем небыло Баку,
а,и кому-то набрали ср.....у,
а,и повесили на того собаку.
Вот и весит(или всё же,вЕсит?),
а,нет,это хрендель с......т.
С.....т хрендель на сУку(или таки на сукУ?),
разгоняет ,виш ли,скуку,
а,и вот придумал себе докуку,
влупил какаму-то Куку(или ку-ку?),
по самую,вот ведь,руку.
Ну,ту самую рукоятку,
ну ту,что обгрызла всю грядку.
На грядке,было всё в порядке,
так эта клушка-жаба,
перегрызла два граба,