Зерно неправды...

Эдельвейс Нинель
Не говори..я истине не рада...
Мне больше о любви не говори,
Горчичное зерно твоей неправды
Всю душу мою выжгло изнутри.
Пустило корни..устремилось ввысь,
Невзрачной желтизной зажгло зарницы.
Ты больше о любви не говори.
Не суждено ей больше повторится.
Имеют люди каждый свой устав.
Кто может и предательство забудет,
А для меня — единожды предав
Прощенным больше человек не будет.
Твои ошибки — не моя вина.
Не смей вменять мне чувство сожаленья,
Ты упоенно смаковал до дна
Стальную чашу моего терпенья.
Но все приходит к своему концу...
И наступает час для приговора,
Я выношу вердикт как подлецу,
Бесчестному предателю и вору.
Суровым будет совести устав.
Отныне не друзья мы а враги.
А ты, меня единожды предав,
Вовек мне о любви не говори.
И пусть желтеют блеклые зарницы,
Потушит тусклый свет любви свеча.
Зерно неправды, мельче от горчицы,
Но слишком тяжело моим плечам...