Пушкину

До-Мино
Читая Пушкина строки ,
Зовущие в память времён ,
На память его уповаем ,
Не господин —властелин веков.
Бриллианты , уходя , не уходят....
Память в величии слов !
Поэты не умирают в мире земном .
Волею судеб , нелепо ,случайно
Так рано сорвался с горы
Его золотой фаэтон ...

1 апреля 2017 До-мино.