Из года в год, и век за веком

Дарья Богачёва
Из года в год, и век за веком
Я совершенно не устал,
Смотреть на внешность человека
На всё новейший идеал.

И не было такого раньше,
Но вот сейчас, увы прогресс.
Вы большинство, без капли фальши
Играете в тупых принцесс!

Для кого создаете вы этот мираж ?
Губы накачены, татуаж,
Тональника тонна и пудры кг
И что-же, пустышки, у вас на уме ?

"Я себя на помойке, ты знай, не нашла ?"
При этом не стоишь ни капли гроша!
"Только Gabbana , остальное не брать!"
Но ты, с**ка похожа на продажную бл**ь!