Безмерная радость

Владимир Новиков-Душа
Конец декабря, девяносто второй,
Появились на свет сын один и другой.
Первому дали мы имя Антошка,
Второго назвали Никитушкой, крошку.

Радость безмерную мы ощутили,
И вчетвером  с того дня мы зажили.
Трудно жене по ночам приходилось,
Чтоб убаюкать их спать не ложилась.

Только захнычет один, и другой
Вторит ему, ведь брат он родной.
Чуть повзрослев, проявили характер,
Каждый в своих желаньях нас запер.

Ну а как только встали на ножки,
Самостоятельней  стали немножко.
Им интересна была вся квартира,
Так началось их познание мира.

Летели года.., перемены настали:
Садик и школа, дети взрослыми стали.
Лишь память в тот день возвращает порой,
Когда родились сын один и другой.