Сердце вновь благодарностью дышит.. Светлане Доля

Татьяна Хакина
Нежно  солнышко улыбнулось,
Золотыми лучами скользя...
Фея Счастья снова проснулась:
Манит наша её Стезя...

В мир, искрящийся и влюблённый,
Снова мы открываем портал..
Да, Любовь бывает бездонной -
В дар её Бог давно нам дал...

И я, крылья свои раскинув,
В бесконечную даль лечу...
Наносное всё просто откинув,
С феей Света парить хочу!
 
Вечно наше в Любви парение!
Сердце вновь благодарностью дышит..
И приходит к тебе озарение!
И душа про полёт твой слышит...
                Твой Ангел.

Вдохновение здесь: "В бесконечную даль летишь..." (http://www.stihi.ru/2017/03/31/9263)
Благодарю, прекрасная фея Счастья!