Клинок

Татьяна Александровна Остапенко
Пусть будет нежным для меня смычком
Клинок твой из булатной стали,
что Ты ковал молитвой и огнём,
В небесной кузнице, вместе с Душою-наковальней.

Клинок, что создал Ты во истину прекрасен безупречен
И мощью огненных Небес, что в сталь его булатную Ты собственной рукой вложил -
Он вечен.
Клинок. Защиты твердь и праведная Сила.
А красота Души твоей, что эхом Музыки по жилам огненным течёт -
Во век непобедима !

В Небесной кузнице, когда сливались своей мощью и плавились металлы...
Уже тогда Он твёрдо знал, что
Станет нежным для меня смычком
Клинок твой из булатной стали.