Как трудно передать

Агнесса Чудотворская
Как   трудно   передать 
Мне   боль   с   тобой   разлуки!
Хочу   кричать!
Заламывать   я    руки!
И   биться   головой 
О   шкаф,   о   стол   и   стены –
Да   к   чёрту   этот   мир,
Когда   вскипают   вены!

Как   больно   уходить
Вот   так   и   не   узнав,
А   что   за   приз   лежал
В   твоей   шкатулке?
Был   это   «Мерседес»
Иль   только   «дырка   булки»?

Пришли   мне   фото
Прекратить   чтоб   пытку –
Навечно   сохраню
Твою   открытку!