Памяти Е. А. Евтушенко...

Татьяна Маланьчева
ПАМЯТИ Е.А. ЕВТУШЕНКО...

У меня содрогнулось сердце,
У меня пошатнулся разум...
Телевизору — нет, не верьте,
Не дослушайте чью-то фразу...

Там расскажут, что жизнь, как спичка,
А за нею — пустой коробок.
Жизнь пройдёт, а душа, как птичка,
Продолжается между строк!..

02.04.2017г.