Ни о чём не думать

Тамара Петровна Бабушкина
Мне б уйти в берёзовые рощи,
В белый дым святого колдовства.
Выбирать дороженьку попроще,
Греться у вечернего костра.

И не думать, ни о чём не думать.
Будь что будет, без лукавых фраз.
Слышать песни Родины и слушать,
И любить, как будто, в первый раз.

Пить и пить берёзовые песни.
Петь самой, под ветры в парусах.
Как поэт Руси Сергей Есенин.
В каждом слове — чистая роса!

И молиться свято ей стихами.
Русь родная  в горнице берёз!
Вербою дышать и образами.
И любить её, любить до слёз!
02.04.2017.


(((