Куда идти?

Саша Уральская
Если это в твоей власти,
Господи,  прости!
И грехи мои, пожалуйста,
Хоть малость, отпусти...

Может ты не знаешь, Боже
Как душа болит?
Огроменная заноза,
В сердце вновь торчит.

Снизу, из под той занозы,
Бьёт фонтаном кровь,
Неужели мне опасна
Эта  . . . .  любовь?

Что-то не приносит счастья,
Только боль одну.
Я тебя прошу, в  ненастье
Отведи беду!

Приведи меня, прошу тебя
К звезде...
Той, что озаряет путь
Везде...

Млечный путь, пускай укажет мне-
Куда идти.
Я должна, ДОЛЖНА, куда-то
Всё-таки прийти!

04.10.2016г.


Фото из интернета, благодарю автора!