мгновение

Сивайя
мгновение и вот ты опять на дне выгребной ямы
считаешь минуты ,когда все пройдет
закончится то,что даже не начиналось
мгновение,а в театре спектакль о тебе "Идиот"

о том как возможно испортить то чего даже не было
испортить себя и все вокруг
и не поможет ни валерьяна ни календула
мгновение ты был и тебя не стало вдруг

просто сгорел,хотел согреть,а некого
никому не нужно твоё тепло
все одиночки друг от друга бегают
все плохо,но никто не хочет сделать хорошо

мне наконец понятна бессмыслица моей головы
она и правда не имела смысла
как и эти дурацкие приступы доброты
никому не нужные,ни долго,ни быстро

мгновение, и все рушится к чертям
мгновение, и ты опять один
мгновение, и бежать некуда,да и куда
мгновение,за которое даже не нужно платить